2018年06月07日

受賞

2018 春季 全国酒類コンクール
          元文花酵母月下美人

今回は、新酒処理(濾過や火入れ)が間に合った
      「純米酒部門」のみの出品となりました
       
通常のコンクールは、一定のレベルに達すれば「金賞」等が
付与されますが、このコンクールの特徴は、シビアに順位が
付くことです。(因みに、前回は2位でした)
DSC_1153.JPG


              入賞酒一覧 <順不同>

DSC_1160.JPG




posted by ゲンブン at 17:45| Comment(0) | 花酵母
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。