2016年12月10日

受賞

2016年秋季全国酒類コンクール
全日本国際酒類振興会主催
於:東京駒場・東京大学ファカルティハウス
2016.10.21〜10.22審査
      
本醸造部門 第1位 
花酵母 つつじ
DSC_0216.JPG

本醸造部門 第2位
花酵母 さくら
DSC_0204.JPG

吟醸・大吟醸部門 第2位
花酵母 菊
DSC_0219.JPG

ちょっと前ですが、、
2016春季全国酒類コンクール
純米酒部門 第2位
花酵母 月下美人
DSC_0210.JPG




posted by ゲンブン at 17:59| Comment(0) | 花酵母
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。