2016年06月05日

ippin(イッピン)でご紹介いただいています!

ワイングラスで乾杯!
花酵母で造られたフルーティーで華やかな新しい日本酒
6473_report_title_680.jpg
            記事は こちら から

ippin(イッピン)は、食通が推奨する厳選”グルメ”だけを紹介するグルメキュレーションサイト
http://r.gnavi.co.jp/ippin/

元CA、企画&ライター
渡邊里衛さん
20歳からの5年間、日系航空会社にて客室乗務員として国内線/国際線を乗務。その後、女性のサポート側にまわりたいと考えるようになり、都内エステサロンにて施術技術を習得。マーケティング、広報業務を担当。2011年フリーランスに転向し、月刊婦人誌VERYにて、ファッション、美容、健康、食、ギフト、子ども服など、幅広いジャンルについて執筆中。現在代表を務める団体「CA MAMA+α」には120名以上の元CAと現役CAのママが賛同し、CA目線とママ目線、女性目線を通して、おすすめの情報や日々感じることをブログやFacebookで発信している。CA時代に培ったホスピタリティに、ママとしての優しさや温かさが加わり、メンバーたちと日々情報を交換し、多方面で活動中。現在自身も妊娠中。一般社団法人CAネットワーク「CAN」キュレーターとしての活動もスタート。CAN:エアラインの垣根を越えた、世界を飛び回ってきた私達が、日本の良さを発掘し、それを発信する活動を行う。
■FB:https://www.facebook.com/cannetcan
■WEB:http://c-a-net.com/
posted by ゲンブン at 10:57| Comment(0) | 花酵母
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。